您现在的位置: 首页 > 农业快讯

市畜牧局开展主题党日活动

时间:2019-08-07 15:33:08


 

85下午,市畜牧局党支部开展主体党日活动,农业农村局钟自根副局长、农业农村局机关党委、畜牧局支部全体党员及部分群众参加了此次活动。

本次主体党日活动共包括三项议程,首先是全体党员干部到洪泰牛业公司开展帮扶工作,实地查看企业的肉牛生产管理情况,对养殖场饲养技术、青饲料种植等方面开展了针对性的指导,为企业提高养殖效益提供了有力的技术支持。其次是开展“肃清胡高平毒害集体谈心活动”,每位党员积极踊跃的发言,认真对照《中共新余市农业农村局党组关于印发肃清胡高平案毒害、建设新余风清气正良好政治生态整改工作方案的通知》精神,结合自身情况,认真查找自身存在的问题和不足,并深刻剖析产生问题的原因、自我检查自我警醒,明确了今后的努力方向和整改措施。再次是钟自根副局长讲党课,以“不忘初心,牢记使命”为主题,紧扣畜牧业发展主线,内容鲜活、寓理于情。他指出必须结合畜牧局工作实际,要求党员干部以我市畜牧业发展为历史使命,干事创业要敢于担当,高标准、高质量抓好现代化畜牧业发展,切实为养殖场解难题,尤其是非洲猪瘟期间遇到的困难。

会议最后,机关党委负责人肯定了本次主题党日所取得的效果,既有规范的形式,又有充实的内容,凝聚支部力量、彰显党员活力。

                              市畜牧局 邹青青