您现在的位置: 首页 > 农业快讯

我局召开落实中央、省、市扫黑除恶督导(巡察)组通报问题整改任务第二次定期调度会

时间:2019-08-06 10:01:35

 

为及时掌握并持续有效推进中央、省、市扫黑除恶督导(巡察)组通报问题整改工作,81日下午,我局专门召开了通报问题整改工作定期调度会。会议由局调研员杨金星同志主持。参加会议人员有局扫黑办、局社会科、市农业行政执法支队、市粮油站的负责人及局扫黑办联络员。

会上,局扫黑办、局社会科、市农业行政执法支队、市粮油站的负责人对本科室(单位)承担的中央、省、市扫黑除恶督导(巡察)组通报问题整改情况进行了汇报。局社会科组织力量到操场乡、杨桥镇、南安乡、鹄山乡、水西镇、马洪办、观巢镇、欧里镇等乡(镇、办)的村委开展了问卷调查;市农业行政执法支队召开了生猪屠宰监管工作会议并组织力量到水西镇麻田村开展了打击生猪私屠滥宰行为;局扫黑办表示将会加强力量更好地做好扫黑办的日常工作;而市粮油站承担的整改工作进展仍然非常缓慢,未取得实质性进展。会议要求整改进度慢的问题相关责任科室和单位必须采取有效措施加快整改进度,否则,将会追责问责。杨金星强调:整改工作来不得半点马虎,各科室(单位)政治意识、责任意识要强,推进整改工作必须要做到“三有”,即有整改方案、有整改动作、有整改结果。局扫黑办联络员也要求各科室(单位)要按有关要求认真整改,及时上报整改材料,并举一反三,建立长效监管机制。

 

 

市农业农村局扫黑办彭梅牙

201981