您现在的位置: 首页 > 农业快讯

我市2017年度农垦农产品质量追溯项目通过总结验收

时间:2019-08-06 10:02:59



73181,中国农垦经济发展中心组织来自黑龙江、北京、湖北、江西垦区的农垦农产品质量追溯专家一行7,先后对江西嘉福农业科技有限公司、江西赣岭茶油开发有限公司2017年度农垦农产品质量追溯系统建设项目进行总结验收。

专家组在听取项目实施单位技术负责人关于项目建设

工作的汇报后,对项目管理、信息建设与系统定制应用、生产档案、产品质量控制和项目资金使用五个方面进行了详细审查,并现场察看了企业数据中心的追溯系统软、硬件配置及运行维护情况。专家组经过认真评审,最后,一致通过项目总结验收。

据悉,江西嘉福农业科技有限公司、江西赣岭茶油开发有限公司农垦农产品质量追溯系统始建于2017年,经过二年的建设,目前已分别覆盖“悦嘉福”牌年产1000吨大米、“赣岭”牌年产300吨茶油的生产、加工、仓储、销售等各环节。

至今,我市农垦农产品追溯项目建设单位共有5家,列居全省“四小市”农垦第一,为全市农产品质量安全追溯体系建设带了头、探了路、作了示范。

(邹伟清)