您现在的位置: 首页 > 农业快讯

市农业农村局调研员杨金星同志到渝水区督导高标准农田项目扫黑除恶整改工作

时间:2019-04-23 09:05:23

 

为督促渝水区农业农村和粮食局及时完成市委扫黑除恶专项巡察组反馈农业工程项目招投标串标问题整改工作,市农业农村局调研员杨金星同志带领市农业农村局综治办、粮油站负责人到渝水区农业农村和粮食局及良山镇等乡镇调研督导扫黑除恶专项斗争工作,并到施工地进行涉黑涉恶线索摸排。

3月底,市农业农村局扫黑办工作人员根据市委扫黑除恶专项巡察组反馈整改问题清单到市经侦支队了解涉串通投标农业工程项目情况,经梳理,涉案农业工程项目主要是近几年渝水区高标准农田建设项目。市农业农村局将了解到的情况反馈给了渝水区农业农村和粮食局,并于41日向其下发了督办函,要求于4月中旬前将调查处理情况上报市农业农村局。

督导过程中,杨金星同志要求渝水区农业农村和粮食局高度重视整改工作,来不得半点马虎,一定要对标对表按时完成整改工作。

目前,渝水区农业农村和粮食局仍在调查处理整改中。

 

市农业农村局扫黑办彭梅牙

2019419