您现在的位置: 首页 > 农业快讯

市农业农村局党组中心组深入学习扫黑除恶专项斗争工作应知应会知识

时间:2019-04-16 10:37:16


 

为深入推进市农业农村局扫黑除恶专项斗争,根据市委宣传部《关于持续深入学习宣讲扫黑除恶专项斗争工作应知应会知识等内容的通知》和市扫黑办工作部署要求,结合工作实际,412日上午,市农业农村局党组中心组在局办公大楼三楼中会议室组织学习了扫黑除恶专项斗争工作应知应会知识。

20181月,中共中央、国务院发出《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》,明确从2018123日开始,在全国范围开展为期三年的扫黑除恶专项斗争。在全国开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固,事关进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想。为深入推进扫黑除恶专项斗争,确保中央、省、市扫黑除恶专项斗争的决策部署和有关会议精神落到实处,市农业农村局将扫黑除恶专项斗争工作应知应会知识纳入党组中心组学习内容持续深入学习,政治站位再提升、宣传引导再发力、工作责任再压实。扫黑除恶专项斗争应知应会知识学习资料人手1份,形成了局党政领导班子成员带头学的浓厚学习氛围。

 

市农业农村局扫黑办彭梅牙

2019412